Для - Чего?!

Не теряй стать женщины - свой приоритет.
Мужчины, как мальчишки -
Жаждут море чувств.

Ты - их мотивация, двигаться вперёд.
Если всё иначе - будет грязный хвост.
Бродячая собака - в тоске, о чём мечтал.

И, теперь, как с мамой - и во всём увял.
Ужин всегда сытный.
Семейный сериал.
Становишься противным - глядя в зеркала.

Как щенок домашний и рядом детвора.
Для кого мужался и усы берег.
Чтоб в одно мгновение - сытно сразу в гроб.
Накопил - оставил.
Не будет трудных дней!

Для чего встречался - в сладкой полутьме!


Рецензии