За кулисой

Бывают шутки озорные,
Что может было бы смешно,
Кабы не циклом, а впервые,
Премьерой если, как в кино.

И безобидные бывают,
И непонятные совсем,
Когда их очень не хватает,
То пригодиться могут всем!

Бывает жгучий чёрный юмор,
Что не всегда кому зайдёт,
Как шарж рисованный с натуры,
Где автор шутки - идиот.

Флешмоб смешной бывает тоже,
Но если к месту иногда,
Без возмущения прохожих,
И нанесения вреда.

От чувства юмора зависит,
Конечно, шуточный итог -
Не видно если за кулисой,
Упавших на колени ног...


Рецензии