Этот миг
Ворует время, мысли о судьбе.
Ворует память, исчезает страх.
И мы плывём, не замечая крах.
Который нам маячит вдалеке,
Когда мы так одеты налегке.
Небрежно в души хрупкие плюём,
Живём как-будто дышим одним днём.
Остановись, вокруге посмотри!
Снаружи отраженье что внутри!
Горят от счастья в мраке фонари,
И ты с любовью жизнь свою твори.
В округе превращая в чудеса,
Всё то, в чём сомневаются глаза.
Свидетельство о публикации №124103007842