Станет лес в тишине снова шалыи
от ветров,до поры,от Весны...
Под капель,в тишине,как усталый,
снова видит спокойные сны!?
Тает снег,на глазах снова тая,
под призывами буйных ветров...
Снег в лесу незаметно растает,
оголяя верхушки холмов!?
Каплет сок с оголённой берёзы
и течёт по стволу и коре,
словно,горькие девичьи слёзы
за Зимой,по текущей Весне!?
Набухают раздутые почки,
забывая,-холодные дни...
А,за почками,видно листочки,
словно,солнцем нагрелись они!?
По-весеннему,птицы запели,
оборвали,почти,тишину...
На токУ глухари загалдели,
предвещая в лесу вновь Весну!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА(ОДИНОКОГО ВОЛКА)
написано в ЛИЧКУ 30 МАРТА.
Свидетельство о публикации №124103000784