За что нам эта красота?
Такое небо голубое,
Стрижей да песен простота,
Снуют что в небе на просторе,
За что цикорий нам цветет,
В траве кусочком неба светит,
Ромашек белых хоровод
Как солнышко, и желт, и светел,
За что Творец нам это дал,
Настолько щедро и бесплатно?..
Стрижей вовсю звучит хорал,
И солнце светит безоплатно.
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103007839