За окно я посмотрела...

За окно я посмотрела,
Там совсем уж дерева
Голые стоят, без листьев...
Облетела вся листва,
 
И ковром да рыже-желтым
Все вокруг для нас лежит...
Дворник листье-выдувалкой
Во дворе опять шумит))
 
 
30.10.2024


Рецензии