Что еще мне написать...
Лада ясно-светлая,
Да о желтой да листве,
Что лежит, приметная,
Рыже-желтым да ковром,
Листьями опавшими,
В октябре вовсю живем...
В клеточку, бумажные
Я тетрадные листы
Покрываю строчками,
Осени чтоб красоты
Не забыть...Так, срочные
Строчки каждый день писать,
Все вокруг меняется,
Покрываю я тетрадь
Всем, что улыбается,
Вызывает рифмы вновь
Всплеск и удивление...
К осени свою любовь
Я своим да пением
Выражаю как могу,
Рифмами чуть смелыми,
И зимы на берегу,
Листьями чуть прелыми
Осень одаряет нас,
Запахами тонкими,
Что вам опишу сейчас
Рифмами да звонкими.
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103007833