Не спится мне
Такая безысходность и смятение
Сомненья гложут, душу леденя
Куда идти, я в тупике?
Хочу прозрения!
Мечтала с детства о любви
До боли в сердце, до распятия
Жизнь прожив, не встретила меня
Моя любовь в свои объятия
Как трудно всё давалось мне
Девчонке из Алтайского села
О любви больше не мечтала
Пропала в серых буднях бытия
Плыла, я по течению судьбы
Не видя берегов своих
Устала и подумала - одна
Как дальше жить? Мне не хватает сил.
Но взмах крыла, остановил меня
Мой ангел, мой посланник от Небес
Любви желал мне и добра
Принёс с собой, благую весть
Пусть не тогда, сейчас я поняла
Любовь моя не умерла...
Пришла и постучалась
Тихонько ей открыла дверь.
Моя любовь, с годами повзрослевшая
Ты ей, обязательно поверь !
Свидетельство о публикации №124103007827