Роли

А шуты умеют мечтать,
Их глаза растворились в соли,
И со смехом от боли страдать,
Подчиняясь вселенской воле.

Очень редко кому  дано,
Понять парадокс  явлений.
Их служба - немое кино,
Их правда - дорога мучений.

Правды пуд - острие ножа,
Только висельника улыбка,
Скажет вам, что жива душа,
Жизнь когда так бывает зыбка.

Только правда откроет путь,
К сердцу вечной любви живой.
Через труп ты постигнешь суть,
Есть в блаженстве вечный покой.


Рецензии