Сумасшедший дождь
Но нам всё было нипочём!
Дождь проникал за воротник!
Но это был счастливый миг!
Мы целовались под дождём!
Зажгла нас страсть своим огнём!
Он сумасшедшим был, как бес!
До самой высоты небес!
Припев
И сумасшедшему дождю
Свою я душу отдаю!
Я отдаюсь во власть ему!
Так как тебе лишь одному!
Жизнь била, как родник ключом
Я была скрипкой, ты смычком!
И этой музыке дождя
Сердца отдали ты и я!
Мы обвенчались под дождём!
Вода текла к ногам ручьём!
Дождь,как с цепи сорвавшись, лил!
Я знала, ты меня любил!
Припев
И сумасшедшему дождю
Свою я душу отдаю!
Я отдаюсь во власть ему!
Так как тебе лишь-одному!
Пустынной улица была
Исчезли люди кто куда
Сверкала молния бил гром!
Мы были счатливы вдвоём!
В танце безумного дождя
Рождалась новая семья!
Словно дарило небо нам
Печаль и радость пополам!
припев
Свидетельство о публикации №124103007815