Эго-силы притяженья
Не источник высоты,
Только правды умаленье
И лукавого черты,
Что пронзением чреваты,
Жизни хоть идёт поток,
Но от неба-то не святы –
Видит это Правый Бог!
Экстра-сенсов утешенье –
Не причастности закон
И шаманства только бренье,
Пасы рук, рулетки кон…
Жизнь под минусом проходит,
Не окно в конце светИт,
Шуры-муры духа бродят –
Бог лукавость победит!
Не прибавь своё число
в это тёмно ремесло –
набери святого пульс,
одолей душевный груз!
10.2024
Свидетельство о публикации №124103007797