Размышления о жизни...

Город солнца в паутине лжи
Страхи плетут сети  мирами.
Если в рабство тьмы проникнет луч, 
Люди обретут от мрака ключ.
 
Ты не бойся,  ты не идеал. 
Не ищи в мечтах себе причал.
И не бойся в мире перемен,
Жизнь в застое тусклых красок плен.


Рецензии