Сейсчастье
Осени достаточно себя -
Полноценной, красочной ветвями,
Полной яркой прелести огня.
Не ищи причину увяданья,
Хорошо всегда всё то, что есть.
Не увянет вечное сознанье,
Мы пришли самих себя прочесть.
Не вернётся. Вспять не обернётся.
Но всегда изменится... Льёт дождь,
Но другой водою к нам прольётся.
Счастье - что живой, в сейчас живёшь.
И СЕЙСЧАСТЬЕ счастьем наполняет,
Зажигает новые огни.
Никого ни с кем не разделяет,
Чтоб в сейчас мы встретиться могли.
30.10.2024
(в тему - давнее)
Я приду в твою Ночь
И свечу затеплю
Я приду, огоньком,
И скажу, что люблю…
Разведу в очаге
Небольшой костерок
Разгоню стаи дум,
От которых продрог
И наплывы теней
Разбегутся в ночи…
Протяну, милый друг,
Я от счастья ключи…
И, сердцами, согрет,
Осветится наш Дом…
Хорошо и легко
Нам с тобою вдвоём.
Свидетельство о публикации №124103007786