Световид всю жизнь идёт навстречу Богу
Световид всю жизнь идёт навстречу Богу,
Бог идёт всегда навстречу Световиду!
Зная это, нужно всё убрать, что неугодно Богу:
Пессимизм, депрессии, печали и обиды.
В действии оставить лишь мажор и вверх дорогу –
И какие духу открываются просторы и какие виды!
Света столько в оптимизме, сколько в Самом Боге,
Остаётся только жить Любовью Световиду!
Световид всю жизнь идёт навстречу Богу,
Бог идёт всегда навстречу Световиду!
Свидетельство о публикации №124103007773