иона
ни одна анна каренина не заслуживает воскресного поезда
ни один чудный чемоданчик не заслуживает носить эксременты
война больше льва толстого
лев толстой больше любой войны
иное дело - мир...
но его нет
во чреве кита иона всё время видит как ниневия будет разрушена
бог склонянется над ионой
его руки горячие сухие и шершавые как пустыня
иона закрывает глаза и видит росток который быстро становится зелёным деревцем
-множество людей неневии не отличают лево от права
правды от лжи
поспи мой иона
впереди долгий путь
все только начинается...
Свидетельство о публикации №124103007768
У жизни своя правда, как и у каждого живущего...а говорят, что правда одна!!!
Здравствуй, Алёночка!
Вспоминаю...
Нина Уральская 14.11.2024 10:28 Заявить о нарушении
но ещё есть милосердие Божье, на том и стоим))
Хелена Фисои 15.11.2024 02:05 Заявить о нарушении