Аленькие цветочки

Господи,
Иисусе Христе.
Помилуй меня,
грешного.
Аз многогрешного
и убогого.
      Христе Боже ласковый,
      Христе Боже свет.
      Молись за нас, подсказывай,
      как делить духовный хлеб.
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Господи, пожалуйста,
исхити от зла.
      Ангелов хваление,
      пресвятая Троица.
      Божье благословение,
      Богородица.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
падших исцели.
      Христе Боже праведный,
      сохрани и спаси
      Русь златоглавую,
      дочерей Руси.
Сохрани защитников,
береги от зла.
Пресвятая Богородица,
подай крылья тепла.
      Колокола, колокольчики,
      колокольные перезвоны.
      Аленькие цветочки,
      праведная Матрона.
Милосердный отче.
Господи, еси.
Николае Чудотворче.
Господь, благослови.
      Трезв дух благодати,
      ангелов воззвати.
      Христе Боже свет,
      подай духовный хлеб.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
Преподобный Серафим.
       Колокольчики, колокола,
       колокола, колокольчики.
       Колокольная душа,
       аленькие цветочки.

***
22:32
***


Рецензии