Да, всё просто и не просто...
Каноны Бога глубоки!!
И от рожденья до погоста
Не чтят Каноны чудаки!
Все горести и все несчастья
От нарушения идут!*
Каноны нарушают власти!
(Их неприятности всех ждут!!)
Но кто-то скажет -"Все воруют!
Я не хочу от всех отстать!"
И проживают Жизнь чужую,
Забыв от Бога Благодать!
Ведь то, что нажито нечестно,
Оно покоя не даёт!
Душа не может найти место...
(Одолевает Душу гнёт!)
Вот так, всё просто и не просто...
Найди согласие с Душой!
Любовь есть Океан, не остров!
Ты станешь снова -молодой!!
Ваша любящая Анастасия!
*Даже нарушение хоть одного Канона Вечности
несёт за собой очень тяжёлые последствия для
человека! Но чтобы Их не нарушать,Их надо хо-
рошо всем знать! В Знаниях Творца очень дос-
тупно описаны все Каноны и как Они работают...
Свидетельство о публикации №124103007745