обращение к учёным умникам
Про планеты нашей кружение
Синуации, чтобы прокисли мы.
Господа, нас ввели в заблуждение!
Ниху... Я заявляю ответственно:
Прекращайте вот это вот... вот.
Я бы врезал ногой, как в детстве, но
Я воспитанный-на, полиглот.
Заберите свою ерундицию
И своё микелЯ...лан...джелО.
Низвергаю я вашу траскрипцию.
Поезжайте-ка лучше в село.
Там в селе невозможно возможное.
Там кружение жизни - ващьче!
Но не дрогнет Землица. Надёжная,
Как плечо команданте Че.
Ну короче. Планета стабильная.
И не сейте пшеницу сомнения.
Вас прошу по-хорошему сильно я:
Не вводите вы нас в заблуждение!
2024
Свидетельство о публикации №124103007729