Ходить по девочкам не надо...

К бабушкам, к семечкам, 
Посидеть, покумекать, 
Зачем молодых трогать, 
Да ходить по девочкам? 

Девушек оставим парням, 
Женщин рыцарям, 
Музеи талантам, 
А золото поделим... 

Женская энергия дорогая, 
Тонкая грань до черноты, 
Много не надо их, ибо от сатаны, 
Дорогая лишь одна, светлая... 

Девочки идите подальше, 
Отдохните, поучитесь, 
От старых рук охладитесь, 
Смотрите всегда выше... 


Рецензии