Даст Бог день, даст Бог и пищу

Дело по душе ищи, чтоб стремился
К нему сердцем, кто не любит
Своё дело с рук валиться будет всё.
.
Коли с Богом связь имеешь,
Он подсказку даст в пути.
О таланте своём вспомнишь,
Что при рождении дан тебе.


Рецензии