Дождь за окнами... - песня
Мрачный вечер спустился на город.
Я гитару возьму нежно тронув струну,
И к душе прикоснусь перебором.
Я гитару возьму нежно тронув струну,
И к душе прикоснусь перебором.
Пусть гитара опять зарыдает в ночи,
Мне напомнит о чувствах забытых.
Мы от счастья давно потеряли ключи,
Мой романс о мгновеньях прожитых.
Мы от счастья давно потеряли ключи,
Мой романс о мгновеньях прожитых.
За окном монотонно стучится капель,
Словно в такт моему настроенью.
Знаю, скоро зима, и закружит метель,
Но пока слякоть в парке осеннем.
Знаю, скоро зима, и закружит метель,
Но пока слякоть в парке осеннем.
Осень мне навевает мелодию снов,
Ветер шепчет знакомые строчки.
Были порваны звенья сердечных оков,
И поставлена жирная точка.
Были порваны звенья сердечных оков,
И поставлена жирная точка.
Я слегка улыбнусь сквозь седую печаль,
Оживив то, что в памяти скрылось.
На губах ты оставила горький миндаль,
И в чудовищной лжи растворилась.
На губах ты оставила горький миндаль,
И в чудовищной лжи растворилась.
Марина Мальцева,
гКрасноярск, 31.10.2024г.
Здесь можно послушать песню
https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/36270#
Свидетельство о публикации №124103007657