Последний листок
Его ветер с собою уносит.
Он, как я и как ты одинок.
Но тепла тот листок не просит.
И любовь ему не нужна,
Оторвался и мчится по свету.
Облетает последний листок.
За полёт благодарный ветру.
Мы с тобой так хотим тепла,
На распутье судьбы нас бросили?
Может быть я тебя ждала.
Мы попросим совета у осени.
Улетел тот последний листок.
Он так счастлив парить по небу.
Он ведь не был как мы одинок,
Сам просил свободы у ветра.
Ну, а мы, в пустоте квартир,
Жили словно безликие тени.
Тусклым, серым был этот мир.
Так найти мы друг друга хотели.
Мы с тобой заслужили любовь,
Нас не зря в одиночество бросили?
Чтобы сердце забилось вновь
В такт дождям уходящей осени.
Вдаль умчался последний листок,
Ну, а мы обрели друг друга.
Он свободен, хотя одинок,
И ему не нужна подруга.
Мы с тобой заслужили любовь,
Осень нам её вдруг подарила.
И в судьбу мы поверили вновь.
Одиночество счастье затмило.
Мы с тобой заслужили любовь,
Нас не зря на распутье бросили?
Чтобы сердце забилось вновь
В такт дождям уходящей осени.
Свидетельство о публикации №124103007648
Владимир Дмитриев Петрович 31.10.2024 20:27 Заявить о нарушении