Ирина, в добрый час!

Лежит,Ирина,мир у твоих ног!
И ,кажется,свернуть готова горы!
Жизнь "ДО" была всего пролог.
Ждут в будущем восторженные взоры!

Жизнь поменять-масштабное решенье!
Приобретённый опыт пригодится!
Пусть будем много для тебя открытий,
Но главное сейчас -не ошибиться!

Дай Бог твоим надеждам явью стать,
И пусть исполнятся желанья ваши.
Лишь там,вдвоём,сумеете понять,
Что жизнь бывает лучше,краше!

Пусть будут рядом классные соседи,
И новые друзья,не хуже нас,
с которыми порою при беседе,
Бокал вина нальёшь в вечерний час!

Нам жалко расставаться с человеком,
Что в коллективе стал своим,родным...
Но мы тебе желаем лишь успехов
И в новой жизни море перспектив!

Сегодня нам приходится прощаться...
Трудились бок о бок мы много лет!
Так хочется просить тебя остаться,
Но пишет Жизнь тебе другой сюжет!

Иринка,пусть Удача улыбнется!
Здоровья,счастья,новых перспектив!
Пусть оптимизм с тобою остаётся.
Несёшь ты людям только позитив!

С тобой работать было нам приятно!
Жаль,что покинуть ты решила нас,
Но решено всё безвозвратно...
Тебе желаем хором:"В ДОБРЫЙ ЧАС!"


Рецензии