Персонаж

Она страдала. Он страдал.
Герой рассказов, персонаж.
И чувства все на пьедестал,
Эмоций полон эпатаж.

Она пыталась вместе с ним
Скорее пережить всю боль.
И в сердце выстрелом немым,
Течёт по венам алкоголь.

Его понять никто не смог.
Она же пряталась. Как тень.
Влюблённость - это не порок,
Он сам создал себе мишень.

Она связала с ним Судьбу,
Проекция не задалась.
Для новых чувств теперь табу.
Он не успел. Она сдалась.

Он был осУжден много раз.
Она пыталась, как могла.
И вновь очередной рассказ,
Тот образ - не её Судьба.

Вживалась, тешила себя,
Иллюзии питали взор.
Влюбились оба, что нельзя,
И все беседы - полный вздор.

За окнами кружит тоска.
В печали оба. Не свои.
Его рука. Её рука.
Судьба одна, но два пути.


Рецензии