Сонное время проходит неспешно...
Дверь распахнулась, волшебному свету.
Распространились лучи золотые,
По краю небесному дивной вершины.
Общий объём пламени светлого,
Превысил пределы земной атмосферы.
Богатством насыщено небо огромное,
В виде сияния солнца большого.
Так интересно всё наблюдать.
Как поднимается в небо звезда.
В обворожительно чудном восходе,
Было так много среды невесомой.
Что так легко перемещаться
Свету, во всём Мироздании нашем.
Это хорошие планы сегодня,
Создать обстановку, лучших условий.
Объединяющих путь безконечный,
На расстояниях всех километров.
30.10.24
Свидетельство о публикации №124103007627