Свет нам приносит другой человек
Столько эмоций! Ты будто в сказке.
Новые встречи, вершины и песни,
Столько наполненных дел интересных,
Лица с улыбкой, люди с душою,
В каждом, как в зеркале, счастье большое.
В этот стремглавонесущийся век
Свет нам приносит другой человек,
В мире меняется ценность валют,
Деньги уже во главе не встают,
Нужен лишь белкам бессмысленный бег,
А человеку другой человек!
Свидетельство о публикации №124103007625