Холодно
Упряма. Ни упрёка и ни слёз.
Возьми на плечи шубку горностая,
Заколку для растрёпанных волос.
В одеждах серых жалкая простушка,
В поступках и затеях не вольна.
Хрустит, искрится ледяная стружка
В бокале вместо терпкого вина.
Глотаешь льдины вместе со слезами,
Смывают слёзы капельки дождя.
В фантазиях бесхитростных витаешь
И веришь, что не могут гнать любя.
Свидетельство о публикации №124103007558