Осенняя река
Моей души касаясь тонко
Бежит осенняя река.
Её сияют берега.
Песня любви вплетает звонко
Свои волшебные слова.
И сердце радостно щемит,
От неги солнца замирая,
Эфирам нежности внимая...
Кружат свой танец озаряя,
По глади эльфы-огоньки.
... я - эльф - река - я капля жизни
Я необъятный океан -
Что исцеляет сотни ран
И наполняет Божьим смыслом!
... листок, плывущий по волнам.
Течёт осенняя река...
И духи леса прославляют
Лишь этот миг! - а он растает
И вновь родится, вновь настанет -
Любви круговорот в веках.
Свидетельство о публикации №124103007553