28-е октября, яхт-клуб, погода шепчет

28-е октября, яхт-клуб, погода шепчет.
Я в ресторане "Дача" вкусным шашлыком
Лечу депрессию свою, но пока не легче,
Возможно, всё наладится, когда-нибудь потом.

Хоть это одно из моих любимых мест,
Хоть осень это моя любимая пора,
И раньше очень я любил бывать здесь,
Но вот сегодня что-то грустно всё у меня.

Девочка очень милая принесла заказ,
И на кармане есть достаточно, чтоб шикануть,
И солнце радостно светит прямо в глаз,
Но хочется другого, того, что не вернуть.

Меня в последнее время замучила ностальгия,
Возможно это возраст, возможно и болезнь.
Всё кажется, что что-то важное могло и не свершилось,
А начинать всё заново не хочется и лень.

Раньше я так любил свой город Николаев,
А вот сейчас он мне противен, как никогда.
Такой впечатление, что я на кромке самой,
Впереди пропасть, и назад никак нельзя.
28.10.2024


Рецензии