Говорят, что время...
Я б сказала: убивает,
Отнимая счастье встречи,
Болью сердце прижигает.
И от этого немеет
Часть души, став просто местом.
Кто-то позже пожалеет,
Что та часть души исчезла.
Отболела, выждав время,
Стала памятью глубокой,
Подчинив себя системе.
Чтоб не ныло, впредь не трогай.
Не дождался – ждать не надо.
Не услышали – молчи.
Одиноким звездопады
Тоже видятся в ночи.
Свидетельство о публикации №124103007524