Подорожник
точно малахит,
приложу я к сердцу —
всё равно болит,
хоть и говорили:
снимет как рукой...
Может, подорожник
этот не такой,
может, нужен просто
лист другой и цвет,
может, боль такая,
что и средства нет...
Свидетельство о публикации №124103007522