Я буду ждать
Ждать, когда ты по; воду пойдёшь.
Хочу обнять тебя любя;,
Даже, если мимо ты пройдёшь.
А нет, так взглядом провожу;
Твой силуэт и образ твой.
Поверь, другого ничего не нахожу;,
Я болен лишь одной тобой.
Ты дома можешь и полы помыть,
Я буду думать только о тебе.
Ты можешь и посуду мыть,
Помочь тебе, ну не по силам мне.
Я лишь могу тебя здесь ждать,
Когда ты выглядишь в окно;,
Меня учили в жизни побеждать,
А серебро уж точно не моё.
Я своего, конечно же, добьюсь,
Увижу я тебя хоть вскользь.
Об этом я сейчас молюсь,
Лишь взглядом ты меня не заморозь.
Я ведь могу пока терпеть,
И делать то,что только ждать,
Могу при этом песни петь
И для тебя стихи писать.
30.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124103007506