Тишина внутри

Слушать тишину внутри себя
Иногда бывает интересно и полезно,
Открывается блаженства мир,
Где встречаешь то, что неизвестно.

Убирая информационный шум,
Прекращая цепи размышленья,
И настроив безмятежности волну,
Ощущаешь чувственные впечатленья.

Балансируя и погружаясь в глубину,
Понимая истинные смыслы,
Что снимают негатива пелену,
Образ жизни чтоб в покое изменился.


Рецензии
Талантлив вами написанный стих.

Сергей Лутков   08.11.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.