Вразумляем
Но так же беспросветно глуп
Россия жить ему мешает
Как будто ноет с дыркой зуб
Земли им хочется российской
Калининград мол им отдай
То балтику хотят закрыть нам
То Кемску Волость подавай
А шиш вам с маслом и машинным
Гуляйте лесом чуваки
Ведь вразумлять наглейший запад
Нам русским знаете ль с руки.
Свидетельство о публикации №124103007463