Жмот. Рифмопалиндром

    

Уголовнику с модером – мёд.
И мода – задом, о, да, за дом!
Угол, а зови меня «жмот».
Во, Гал, бо, тс, и что в том?

Жмот - вот чисто благо в том ж.
Я нем, и во залог – ум.
О, да, задом, о, да, за дом идём!
Море. Дом сукин во логу.

29.10.2024


Рецензии