На бис!

Вдыхаю тебя, впиваюсь в тебя, упиваюсь тобой...
Звучит моё тело, тобой наполняясь, как новый гобой.
Как хрупкая скрипка, качаются кисти в ладонях твоих.
А музыка громче!.. Послушай, послушай - оркестр для двоих!
И бьётся всё громче литаврами тонкая нить у виска.
Опять нам с тобой будет мало друг друга, уж наверняка.
Играет оркестр, мелькают смычки вверх и вниз.
Крещендо. Сфорцандо!
Маэстро, прошу Вас на бис!


Рецензии