Судный день

Пришли мы в мир с пустой душой,
За всё готовы биться,
Но час настанет роковой -
Придётся с тем проститься.

И что накоплено трудом,
Оставим без возврата,
Лишь за деяния потом
Нас ждёт своя расплата.


Рецензии