Добро как птица

Добро, что сделал ты другому,
Как птица в небе голубом,
Однажды возвратится к дому
И сядет на твоё окно.

Когда печаль накроет тенью,
И будет тяжко на душе,
Оно придёт прикосновеньем
Чужой руки в твоей судьбе.


Рецензии