Бирюсюнке Славной Любви Счастья Красоты
ОНА ПОЭТЕССА ОТ БОГА САМОГО САМОГО И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ЯКУТКА ПЕРВОЗДАННОЙ СЕВЕРНОЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО СВОЕГО БЛАГОРОДНОГО СЛАВНОГО БЛАГОРОДСТВА БОЖЕСТВА!!!
Рецензии