Внезапно ушедшим посвящается...

Сын и муж - прощайте...  Здравствуй, мама.
Вам - привет, ушедшая родня...
Да...  Сегодня и меня не стало...
С вами посижу  чуть у огня?

Отогрею руки и очищу душу,
Дел земных окончен хоровод...
Господи, прими меня, с тобой не струшу...
Вся, как есть, я пред тобою. Вот.


Рецензии
Понравилось.
Некая искренность в тексте есть.
Все мы когда-нибудь умрём, ничего не поделаешь.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   30.10.2024 21:49     Заявить о нарушении