Слава Творцу во ве ки!
За солнца свет, за синеву небес,
За каждый миг в судьбе моей нетленной,
За шёпот трав и тихий шум древес.
За радость встреч, за горечь расставаний,
За мудрость дней и красоту ночей,
За глубину несбывшихся желаний,
За чистый взгляд любимых мне очей.
Свидетельство о публикации №124103007373