По ковру из сомнений...

По ковру из сомнений...

По ковру из сомнений осенних тревог,
По листьям-по яркому цвету,
По листьям шуршащим,лежащих у ног,
Иду я к осеннему свету,

И серого цвета пускай суета,
Пускай не тревожит мне душу,
Дороже осенняя та красота,
Тревогу во мне,что заглушит,

Застенчивой дымкой укрыт горизонт,
И прячутся тени печали,
А ветер резвясь,баловник,вырвал зонт,
И листья с зонтОм вдаль умчались,

Умчались куда то седые года-
Они безвозвратно умчались,
Но в песне поётся о том иногда,
Где струны гитары старались!

Старалась и скрипка,и пел саксофон,
Альтиссимо вверх устремлялось,
И,где то звучал тихо аккордеон,
И осень никак не кончалась!


Рецензии