До каждой капли

Ты думал, знал меня подкожно...
До каждой капельки души...
Когда касаясь осторожно,
Ты выпивал мой мир в тиши.

Когда искал мой взгляд глазами,
Чтоб утонуть в их естестве.
Ты доходил со мной до грани,
Прожив по жизни в каждом сне.

Ты думал, мы рождались ползать,
А мы рождались, чтоб летать
И выпивать любовь подкожно...
До каждой капли, чтоб дышать...


Рецензии