Прилетают на зимовку птицы...
И кричат, кружатся над дворцом
Всем крылатым осенью грустится
С золоченым рядышком крыльцом
Море волновалось и вздыхало
Из алмазов рассыпало взвесь
Приносили слуги опахала
Сочиняла для него ответ
Вечером трещит огонь в камине
Грог горячий кровь ей согревал
Розы лепестки, гранат - карминны
Дарит осень чувств девятый вал
Белоснежка пишет в Интернете
И шумит по водостокам дождь
Присылает ей корнет сонеты,
Весь в рисунках и слезах блокнот
Вновь в лучах рассветных утром дали
В нотах осенью звучит минор
Птицы ей конверты передали
Крылья раскрывались над волной
Зёрнышек и крошек им насыплет
Будут струны у гитары петь
Сделает полезную рассылку
Чтобы чувства передать успеть
Свидетельство о публикации №124103007348
С пожеланиями Вам прекрасного настроения и чудесной погоды.
Харипанчук Александр 31.10.2024 11:31 Заявить о нарушении