Волшебной красоты закат
Над речкой ветвь чуть опустилась.
Я солнце проводить сам рад.
Погода даже изменилась –
Похолодало здесь чуть-чуть –
Уже большие вижу тени.
А солнышко на нас взглянуть
Спешит, скажу вам, и без лени.
За горизонт вот-вот уйдёт
И звёзды высыплют все дружно.
В сиянии будет небосвод
Луна придёт к ним, как подружка.
30.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124103007322