Немое кино

                ____________________

                Твои  целованные  губы
                и груди, видевшие много...
                Как это будет по-французски -
                "длиннА любовная дорога..."

                "Мерло" вполне себе напиток,
                сухое  красное  вино...
                Ночное ложе - райский снимок,
                похож на раннее кино...

                ********


Рецензии