Не искусственная
Искусственные мы, где пир во время чумы.
Искусственный бог, искусственное искусство.
Уж вроде бы всё смог, а на душе гадко и пусто.
Да только это не жизнь, когда одиноко и грустно.
Да разве же это жизнь, когда всё в дыму прогнило,
и смерть лишь несёт и тьму
инквизиторско-фарисейское "святило"?
Искусственное зачатие - от гуманоидов землянам проклятие.
Искусственные блаженства, от кайфов куда бы нам всем деться?
От ложных уставов, законов куда б
подбору-поздорову?
Искусственный "Разум" в силе, когда чистоту не осилил.
Когда я предатель Богу, то вниз все ведут дороги.
Искусственный мир войною, когда от
Добра стороною.
Когда вместо Бога деньги искусственный бог лишь "светит".
Искусственный мир сотрётся и Божия Матерь вернётся.
Грядёт Атлантида Святая
с теплом для гипнозного Кая*.
Грядёт, уж стучится в оконце
Жена облеченная в Солнце!!!
Кай* - заколдованный, во зло перелепленный герой сказки Г. Х. Андерсона 'Снежная королева'.
Свидетельство о публикации №124103007308
Вера Камонина 03.11.2024 11:16 Заявить о нарушении
Полуторатысячеипостаная Божия Матерь говорит нам Её детям уже сорок лет и по сей день, о том что Она Ноев Ковчег в эти последние и одновременно первые времена.
Последние для Тьмы и Зла.
И первые Света и Добра.
А Добро как известно:
Всегда побеждает зло!
Благодарю Вас, Вера!
С поклоном - Владимир.
Владимир Яровенко 03.11.2024 11:36 Заявить о нарушении