И нок

Где же мудрый и;нок, что спасёт нашу Россию,
И растопит этот иней на душе всех прогрессивных.
Ведь под слоем всех новинок проглядели накипь гнили,
Но мы снова станем сильными, когда вернётся и;нок.
-
Карамазовы уйдут от своих демонов мобильных,
Наш народ умеет всё, осталось лишь почистить крылья.
Беспредельная тоска нас тащит в пьяную могилу,
Но мы снова ожив;м, когда придёт премудрый и;нок.
-
Протяни другому руку, или дай хотя бы глину,
Если нет у самого - тогда иди спокойно мимо.
Глупо жертвовать собой, как и водить по луже вилой,
Ведь когда-нибудь придёт за нами православный и;нок.


Рецензии