Нам бы ваши проблемы, ребята!
Президентом кто будет в стране,
Где остались ещё демократы,
Кто довольные жизнью вполне?
До последнего часа не зная:
За кого голоса отдадут?
Где невольно совок вспоминаю,
Что по зову опять тут как тут!
Явка будет процентов сто двадцать,
Если мы не пойдём никуда,
Президента под звуки оваций
Выбирая себе навсегда!
Зря мозги про свободу не парь мне,
Если некуда стало девать:
Это вам не Америка,парни,
А Россия,ети вашу мать!
Свидетельство о публикации №124103007275