Бриллианты

Сквозь стекло волна
нагоняет волну.
Надежда, ты умерла,
тебя больше нет.
Вода не сдается - бьется о камни,
разбивая прозрачную душу свою
на маленькие бриллианты.
Свет гаснет,
его больше нет.
Тебя больше нет.
Меня нет.

9.06.24


Рецензии